Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 17:53, 14.03.2012
Что самое сложное в изучении английского языка для студентов? За какой срок его можно выучить с нуля и как это лучше делать в группе или индивидуально с репетитором?
Последний раз редактировал tasy 18:02, 14.03.2012
fay
Участник
Оффлайн
Посетители
26 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 18:44, 14.03.2012
В первую очередь - это расхождения в лексическом выражении, а именно употребление предлогов, времен глаголов, артиклей. Ломаются стереотипы восприятия.
Janny
Активный участник
Оффлайн
Посетители
93 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 20:54, 14.03.2012
Другой язык нужно чувствовать, а это приходит с опытом, либо, если Вас забросило в ангоязычную страну. А вообщем, по моему мнению англиский не самый сложный язык, его очень просто выучить, хотя бы минимальное для тура в другую страну, например
fay
Участник
Оффлайн
Посетители
26 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 22:22, 14.03.2012
На мой взгляд, изучать английский язык лучше в группе. Именно при таких занятиях хорошо можно развить диалогическую речь. И к тому же прекрасно равнятся на других, слышать произношение не только от преподавателя, но и от других людей.
maRUSya
Активный участник
Оффлайн
Посетители
80 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 16:26, 18.03.2012
если он вам нужен в кратчайшие сроки для выезда за границу, лучше позаниматься с опытным репетитором, а если время не поджимает и хочется получить основательные знания, то fay правильно сказала, логичнее заниматься в группе, да и подешевле, я думаю, будет
Зара
Новичок
Оффлайн
Посетители
19 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 22:39, 19.03.2012
У нас многие английский учат неправильно. Сидят и изучают учебники, учат глаголы и т.д. А нужно разговаривать, слушать язык. Только так можно быстро и правильно его изучить.
Поделиться темой:
Доступ закрыт.
Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
Биржа Коста-Рики
Автор: ritaСегодня, 12:04
Кубок мира по фехтованию на рапирах
Автор: fialkaСегодня, 12:03
За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей) Полный список по: последнему действию или именам пользователей