Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 00:24, 28.03.2012
все мечтаю о приключениях... Кто пробовал путешествовать авто-стопом? У нас в стране этот способ путешествий не особо пользуется популярностью.
Vlada
Участник
Оффлайн
Посетители
34 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 01:06, 28.03.2012
Я очень хочу попробовать, но смелости не хватает! Особенно страшновато по нашей стране путешествовать. В Европе это же в порядке вещей, а у нас кроме дальнобойщиков никто не остановится.
Russ
Новичок
Оффлайн
Посетители
11 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 04:07, 28.03.2012
Vlada (28.03.2012, 01:06) писал:Я очень хочу попробовать, но смелости не хватает! Особенно страшновато по нашей стране путешествовать. В Европе это же в порядке вещей, а у нас кроме дальнобойщиков никто не остановится.
Скажу Вам, как бывший водила-дальнобойщик - и мы не слишком любим кого-то подбирать. Я, по крайней мере, к туристам подозрительно относился. Скорее бы подбросил какую бабулю или женщину с ребенком.
Милина
Активный участник
Оффлайн
Посетители
144 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 05:03, 28.03.2012
Я - за, смотря какая компания!=) Так, это как приключение на свою пятую точку. Много интересного и даже экстремального может случится.
Мариша
Активный участник
Оффлайн
Посетители
65 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 18:15, 28.03.2012
Ой, мне тоже сташновато так путешествовать! Но много раз слышала, что авто-стоп входит в моду среди молодежи!
vita
Новичок
Оффлайн
Посетители
7 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 18:17, 28.03.2012
В путешествии авто-стопом есть свои преимущества. Можно свернуть в любом направлении, куда глаза глядят, а не куда тур запланирован, но тяжелова-то наверно, да и не безопасно. Так что не знаю, я бы не решилась скорее всего.