Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Жизнь в Европе » Русские в Европе и Русская Европа » Куда в Европе лучше отправиться на ПМЖ семьей?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Куда в Европе лучше отправиться на ПМЖ семьей?

Милина
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 100 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:12, 19.03.2012
Если семейному человеку приходится думать о том, куда ему эмигрировать со страны вместе со своей семье, при том есть альтернатива выбора, - какая страна для этого более всего подойдет? К примеру, если семья молодая с ребенком (для двумя)!?
Милина
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 100 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:14, 19.03.2012
Я бы в такой ситуации съехала с семьей в Швецию - так намного больше возможностей хорошего заработка и получения образования для детей, чем в большинстве других стран.
Anna
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:39, 19.03.2012
А я бы поехала в Нидерланды (только конечно не в Амстердам, а в какой-нибудь тихий городок, например Дальфсен) - там красиво, тихо и уютно...И люди добрые)
Алекс
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 92 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:44, 19.03.2012
Никогда о таком не слышал - наверное, очень тихий Обязательно посмотрю, что за он - а я вот хочу в Амстердам!=))) Может, и не на ПМЖ, так с полгодика там закрепится! Погулять, отдохнуть и вернуться родную страну - я Родину не променяю!=)))
Gianna
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 21:41, 19.03.2012
Среди европейских стран я бы предпочла Италию. Стабильная экономика (относительно других европейских государств), высокий уровень жизни, хороший климат – по-моему, достаточно условий для того, чтобы иметь желание поселиться именно в этой стране.
Oksanna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:49, 19.03.2012
Мне кажется, проще было бы в славянской стране - Чехии, Польше, Болгарии, Хорватии. Хотя цивилизованнее, конечно, более "престижные" страны - Швейцария, Швеция, Германия. Просто там, наверное, проще обосноваться.
barbery
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 74 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено Вчера, 00:16
А мне кажется, что лучше все-же будет в Германии или Швейцарии. Польша и Чехия - немного не то, чего хочется.
Милина
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 100 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено Вчера, 05:30

Алекс (19.03.2012, 20:44) писал:Никогда о таком не слышал - наверное, очень тихий Обязательно посмотрю, что за он - а я вот хочу в Амстердам!=))) Может, и не на ПМЖ, так с полгодика там закрепится! Погулять, отдохнуть и вернуться родную страну - я Родину не променяю!=)))

Это, наверное, отличная идея, только вопрос все-таки в том, куда съехать лучше было бы СЕМЬЕЙ ...с детьми ;))) Вряд ли в том Амстердаме, каким его Вы представляете, молодой семье бы жилось хорошо и спокойно!)
Алекс
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 92 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено Вчера, 19:24
Эмм... ну да.. Семьей - ну не знаю, наверное, в Венецию - поплавать всем семейством по большой городской луже! Не, честно - классное место!-)
Зара
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено Вчера, 23:44
Возможно семьей лучше переезжать в Швецию или Великобританию. В Греции сейчас проблемы, в Италии большая безработица.
fialka
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено Вчера, 23:52
приезжайте к нам в УКРАИНУ ПРИМЕМ как родных))) чего все хотите за бугор???
Иванна
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 56 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено Вчера, 23:59
Печень и почки не выдержать такого проживания! прийдеться потом в Коста-Рику ехать, здоровье поправлять!

Последний раз редактировал Иванна Сегодня, 00:01
Janny
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено Сегодня, 00:01

Anna (19.03.2012, 20:39) писал:А я бы поехала в Нидерланды (только конечно не в Амстердам, а в какой-нибудь тихий городок, например Дальфсен) - там красиво, тихо и уютно...И люди добрые)

Не советую, у меня подруга там живет по рабочей визе и уже за голову хватается. Экономика сейчас очень шаткая в Голландии
Janny
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 93 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено Сегодня, 00:02
Я бы выбрала Норвегию: хорошая и красивая страна...Немного климат отличается, но это пережить можно! Куча соц программ поддержки семьи и новоприбывших граждан!

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

1. Alexa