Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Жизнь в Европе » Русские в Европе и Русская Европа » Замуж за границу!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Замуж за границу!

Лёлик
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 00:50, 31.03.2012
Девчонки! Оглянитесь вокруг!!! Возле Вас столько красивых и достойных молодых парней. Пусть иностранцы на своих иностранках женятся. А мы будем поддерживать отечественного производителя
Руслан
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 26 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 23:24, 04.04.2012
Девченки, откройте шире глаза. Вот мы Ваши женихи и будущие мужья. С нами тоже можно уехать жить за границу, и не обязательно для этого выходить замуж за иностранца.
Джульета
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 23:28, 04.04.2012

Руслан (04.04.2012, 23:24) писал:Девченки, откройте шире глаза. Вот мы Ваши женихи и будущие мужья.

вижу только пятки прям как в жизни, как только до замужество, только пятки и засверкали
Калинка
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 23:48, 04.04.2012

Руслан (04.04.2012, 23:24) писал:Девченки, откройте шире глаза. Вот мы Ваши женихи и будущие мужья. С нами тоже можно уехать жить за границу, и не обязательно для этого выходить замуж за иностранца.

Руслан, я согласна с вами, наши мужчины - самые лучшие. А иностранцы пусть на иностранках женятся.
Feya
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 19:23, 04.06.2012

Каролина77 (15.03.2012, 17:24) писал:Я бы может и переехала за границу, но замуж хотелось бы выйти замуж за русского. Я наверное расистка. Мне наши кажутся более искренними и не такими скупыми, как иностранцы.

Почему в решили, что они скупые? Да и что это вообще за черта такая? Они не транжиры - это да,а деньги они не копят, а живут и путешествуют, покупают хороший дом, получают достойное образование. Сейчас в России уже поняли, что транжирство не приводит к хорошему. Обеспеченные люди стараются для своих семей. А девушки все ищут не пойми что. Не скупые живут в россиийской деревне. Кстати страна проживания влияет на взгляды и русские прожившие годы за границей умеют ценить деньги. имейте это ввиду.
Feya
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 09:40, 16.06.2012
Девочки, замуж выходят не за страну, а за конкретного человека. Попасть так можно всюду. только выпутаться легче в родном городе. Думать нужно сначала. не торопиться, проверить сможете ли вместе, ментаоитет...и уже потом переезжать совсем. Если это судьба, то никуда он не денется.А если одно желание - уехать за границу, то вот так и получается.
Santa_Monica
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 7 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 14:50, 16.06.2012
Я знаю несколько счастливых интернациональных пар. На мой взгляд, при выборе мужа-иностранца, главное не бросаться на первого попавшегося, а искать осознанно именно того, кто подходит конкретно вам. Нужно, чтобы этот человек вас понимал и всегда во всем помогал. Тогда и эмиграция в Европу пройдет отлично, и отношения будут замечательными.
Smorodina
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 13 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 23:04, 12.07.2012
Я замужем за иностранцем 4 года. Вышла замуж за человека,а не за страну или за документы и поэтому очень счастлива в браке. У нас подрастает умничка дочка. Единственное что огорчает-это тоска по родным и друзьям, но я стараюсь почаще ездить на родину, да и родственники часто у меня гостят. Так что примеров хороших достаточно,поверьте. Главное ставить цель найти достойного человека, а не получить документы в наиболее развитой стране мира и материальное благополучие.
Feya
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 19:03, 13.08.2012
Вот если бы все ставли цель ,как Smorodina, то и вопроса бы такого не возникло. При чем тут национальность? Все ведь хотят денег и легкой красивой жизни за границей. Добиваться нужно всего самим, а не использовать для этого мужчин. Только и читаю.....скупой.....А что вы сделали сами для материального благополучия? Никто не хочет, чтобы его использовали и плевали в душу, а при первой проблеме искали другого.С таким подходв всегда будет плохо.
marika17
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 04:20, 30.08.2012
Ну не знаю насколько русские мужья лучше. Большая часть алкоголики, а оставшиеся бросают детей и даже алименты не хотят платить. За границей такого явно нет.
MarfaKiss
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 05:01, 13.10.2012
Моя подруга всегда хотела выйти замуж за богатого молодого человека, а вышла замуж за богатого пенсионера за границей. Оказалось, что для нее важны только деньги.

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

1. профиль Не собираюсь иммигрировать, уже помогаю это делать 22:03, 13.06.2012
  2. профиль offline 17:18, 15.03.2012
  3. профиль Я лечуууу!!! 05:09, 14.03.2012
  4. профиль ??? 04:37, 14.03.2012

Реклама

Реклама

Реклама

Статистика

Туризм в Коста рика