Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Жизнь в Европе » Русские в Европе и Русская Европа » Замуж за границу!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Женщины Европы и женщины России. Сравним?) (закрыть)

Замуж за границу!

энди
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:05, 14.03.2012
Многие наши девушки мечтают выйти замуж за иностранца и уехать жить к мужу. А потом начинается: и муж обижает, и его родные недолюбливают. А может у вас есть знакомые девушки которым повезло больше? Может иностранцы не такие уж и плохие?
маргаритка
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 25 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:29, 14.03.2012
У меня подруга в Германии выходила два раза замуж за русских. Жила со своими мужьями как кот с собакой. А несколько лет назад вышла замуж за настоящего немца. Живут отлично, он её на руках носит, выполняет все её желания. Так что возможно не все иностранцы плохие.
Janny
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 123 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:02, 14.03.2012
Иностранцы очень отличаются от наших мужчин, при чем в лучшую сторону))) Вниманием девушка никогда не будет обделена и в правах не ущемлена. Муж будет и готовить и убирать, во всяком случае помогать. тут дело в менталитете. Иностранцы плохи только тем, что русскую душу до конца не смогут понять...))))
barbery
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 104 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:31, 15.03.2012
А может это все - таки миф, что иностранцы лучше наших. Везде хватает и хороших и плохих.
Каролина77
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 54 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:24, 15.03.2012
Я бы может и переехала за границу, но замуж хотелось бы выйти замуж за русского. Я наверное расистка. Мне наши кажутся более искренними и не такими скупыми, как иностранцы.
Милина
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 17:27, 15.03.2012

энди (14.03.2012, 21:05) писал:Многие наши девушки мечтают выйти замуж за иностранца и уехать жить к мужу. А потом начинается: и муж обижает, и его родные недолюбливают. А может у вас есть знакомые девушки которым повезло больше? Может иностранцы не такие уж и плохие?

Конечно, будут обижать и недолюбливать, если у девушки был изначально заворот именно за иностранца выскочить!)) Чему удивляться?! Другое же дело, если ситуация помогла в том - судьба, скажем. А специально организовывать "охоту" на богатеньких иностранцев - это какой-то каприз и предрассудок!
fialka
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 19:49, 15.03.2012
Как говорят, хорошо, там где нас нет. У иностранцев другое совсем мировоззрение, поэтому сразу очень тяжело привыкнуть к другим нравам и законам. Моя одноклассница ездила в Голландию ,познакомилась через брачное агентство, так не захотела уехала через три месяца, подробности я конечно не расспрашивала,что да почему.
Алекс
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 02:58, 16.03.2012

fialka (15.03.2012, 19:49) писал:Как говорят, хорошо, там где нас нет. У иностранцев другое совсем мировоззрение, поэтому сразу очень тяжело привыкнуть к другим нравам и законам. Моя одноклассница ездила в Голландию ,познакомилась через брачное агентство, так не захотела уехала через три месяца, подробности я конечно не расспрашивала,что да почему.

А считаю, все люди похоже мыслят, независимо от национальности. Да, законы и порядки в стране могут отличаться, нравственность и порядочность - от воспитания, условия жизни - каждый в праве и в силах изменить, а вот международный барьер по-тиху создается именно такими сознательными обсуждениями, вроде того, чем мы занимаемся сейчас Только мы поддерживаем темы просто для беседы и ведем любительские дискуссии, а кто-то в правительств всерьез ставить такие барьеры разговорами о расовом различии...
Milena UA
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:23, 16.03.2012
У мужа сестра вышла замуж за англичанина. На 28 лет старше, но зато со средствами. Сразу, как только переехала ( с сыном 10-летним, кстати), зажила на полную - деньгами сорила направо и налево. Сама, правда, тоже зарабатывала - была лицом какого-то известного бренда - она достаточно красива. Так прожили лет 5. Когда у Джефа дела на фирме пошли неважно и на горизонте замаячило разорение, она просто ушла от него к другому, Уже нашему. Интересно, наверное, там встретить нашего мужика! Так и живут до сих пор в пригороде Лондона - с родным украинцем,зато за границей..
valera
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 97 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:20, 18.03.2012

энди (14.03.2012, 21:05) писал:А потом начинается: и муж обижает, и его родные недолюбливают.

если количество желающих выйти замуж за иностранца не уменьшается, а увеличивается, значит не все так плохо, даже "горький" опыт не остановит нынешнюю молодежь продолжать искать себе второй половину за границей.
полюшка
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:25, 18.03.2012
А у меня одна знакомая вышла замуж в России за еврея, уехали в Германию, развелись. Там вышла второй раз замуж за русского - тоже развелись А третий ее муж - немец, родился ребенок, 5 лет уже, живут душа в душу.
Иванна
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 89 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 00:05, 19.03.2012
Думаю, что "родственную душу" можно найти в любой точке земного шара, главное слушать свое сердце, а не ставить цель выйти замуж за иностранца. Это абсурд. Они такие же люди как и мы. У них одна голова, 2 руки и 2 ноги! А отношение к жизни и к семье у каждого свое и оно не зависит от места проживания или национальности. К примеру совесть - она либо есть либо нет,при чем здесь др страны?
Сюзи
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 00:22, 19.03.2012
Куча подруг уехали за границу. Некоторые познакомились здесь, вышли замуж и уехали. 2 уехали на работу, там нашли своих мужей, и, соответственно, остались. В принципе, все довольно удачно устроились!
Фея
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 81 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 14:23, 19.03.2012
А мне, если бы встретился хороший человек - иностранец, то я точно не отказала себе в таком удовольствии, и умотала бы за границу. Ну правда не к арабам, боюсь немного.
Anna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:06, 20.03.2012
У меня есть даже две знакомые! Одна уехала жить к турку! Он вообще ее ни в чем не ограничивает, все позволяет. У них даже скоро малыш будет.
А вот со второй подружкой проблема: уехала в Азербайджан, там поженились, так муж ее теперь держит в золотой клетке. Сиди дома, гуляй только с его мамой, вобщем как на каторге!(

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Женщины Европы и женщины России. Сравним...
    Автор: andrey Вчера, 21:20
  2. По морям, по океанам...
    Автор: Bor Вчера, 14:23
  3. Украинские FEMEN продолжают шокировать!
    Автор: Bor Вчера, 14:21
  4. Удивительные деревья)))
    Автор: Даша Вчера, 14:11
  5. В Берлине осудили серийного поджигателя ...
    Автор: Даша Вчера, 14:00

Изменения статуса

1. профиль offline 17:18, 15.03.2012
  2. профиль Я лечуууу!!! 05:09, 14.03.2012
  3. профиль ??? 04:37, 14.03.2012

Реклама

Реклама

Реклама

Статистика

Туризм в Коста рика