Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 11:54, 14.03.2012
Люксембург - это маленькая страна. Почему-то недвижимость здесь не пользуется популярностью. А я не совсем согласна с этим. Страна находится в центре Европы и занимает 4-е место по уровню жизни. А вы что думаете по поводу недвижимости в Люксембурге?
fialka
Участник
Онлайн
Посетители
42 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 12:20, 14.03.2012
Как слышала я по отзывам,в этой стране высокое качество жизни, невысокие налоги и доброжелательное отношение ко всем иностранцам. ежегодно столицу посещает множество туристов, недвижимость здесь реально сдавать в аренду. благодаря достаточно высоким ценам на жилье , аренда в Люксембурге способна приносить владельцу хороший доход. думаю это будет неплохой вариант.
Milena UA
Активный участник
Онлайн
Посетители
71 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 22:37, 16.03.2012
Люксембург - маленькая тихая страна, без парижской и берлинской суеты, без рокеров и панков, без шумной музыки, без ярко горящих ночных улиц. Там тихо, спокойно. Слишком суетливым молодым людям там, наверное, было бы скучно.
За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей) Полный список по: последнему действию или именам пользователей