![Курсы кулинарии Курсы кулинарии](/uploads/posts/2012-04/1333312467_kursi-kulinarii.jpg)
В этой стране, кухня Коста-Рики известна как комида типика. Она имеет в себе основу в виде бобовых культур, мяса и риса. Кроме того, она применяет довольно много разнообразных трав, специи и самые разнообразные овощи. Также стоит отметить, что эти пряности, овощи и специи в сами блюда никогда не добавляются, они всегда полаются отдельно от блюда в другой посуде в виде соуса или пасты. На счет гарнира, то в основном подают запеченные или жаренные бананы, касадокс – великолепное блюдо, которое создается с применением риса, смеси овощей и все это подается к салату. Также кухня Коста-Рики создается самые разнообразные салаты, в которых она использует много фруктов, зелень, рис и овощи.