Твитнуть

В этой стране, кухня Коста-Рики известна как комида типика. Она имеет в себе основу в виде бобовых культур, мяса и риса. Кроме того, она применяет довольно много разнообразных трав, специи и самые разнообразные овощи. Также стоит отметить, что эти пряности, овощи и специи в сами блюда никогда не добавляются, они всегда полаются отдельно от блюда в другой посуде в виде соуса или пасты. На счет гарнира, то в основном подают запеченные или жаренные бананы, касадокс – великолепное блюдо, которое создается с применением риса, смеси овощей и все это подается к салату. Также кухня Коста-Рики создается самые разнообразные салаты, в которых она использует много фруктов, зелень, рис и овощи.
Наш Институт имеет возможности предоставить клиентам, поучиться у мастеров местной кулинарии разных блюд. У нас работают только профессионалы, которые расскажут Вам, покажут и обязательно научат приготавливать самые разнообразные местные блюда, которыми Вы в дальнейшем сможете удивлять своих знакомых, друзей и родственников.
Вы можете задать вопрос прямо сейчас:
или в разделе Наши Контакты |