fialka (15.03.2012, 17:22) писал:Моя бывшая сотрудница уехала жить в Грецию, с первым мужем развелась, он забрал ребенка себе. Вышла второй раз замуж, родила второго и опять развелась, какие то не удачные браки,так и второй муж забрал ребенка! Вот ситуация, в итоге живет там, а с детьми видится только по выходным, уже и сюда бы ухала, так вообще детей не будет видеть.
Donna (15.03.2012, 17:17) писал:У меня назрел вопрос. Подруга собирается замуж за англичанина, и детей, естественно, тоже хотят совместных. А вот, в случае развода, с кем останется ребенок? Если муж категорически не захочет расставаться со своим ребенком, он же будет иметь полное право оставить его себе, да?
Janny (16.03.2012, 23:50) писал:Да, я тоже слышала, что ребенка вывезти тяжело. Матери, чтобы претендовать на полную опеку нужно иметь стабильную работу и дом, не хуже, чем у отца.
zhasmin (15.03.2012, 20:34) писал:МИЛА, а ребенок при ней находится? не унывающая подруга, исколесила Европу)) и детки и женихи в разных странах.
Фея (19.03.2012, 20:25) писал:А мне кажется, что когда выходишь замуж, то обязательно надо составить брачный контракт, где все вопросы должны оговариваться, включая и отношения с детьми.