Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Брак, флирт и знакомства в Европе » Знакомства в Европе: знакомства по Европе и знакомства с европейцами » Ребенок от иностранца
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Женщины Европы и женщины России. Сравним?) (закрыть)

Ребенок от иностранца

Donna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:17, 15.03.2012
У меня назрел вопрос. Подруга собирается замуж за англичанина, и детей, естественно, тоже хотят совместных. А вот, в случае развода, с кем останется ребенок? Если муж категорически не захочет расставаться со своим ребенком, он же будет иметь полное право оставить его себе, да?
fialka
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 91 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:22, 15.03.2012
Моя бывшая сотрудница уехала жить в Грецию, с первым мужем развелась, он забрал ребенка себе. Вышла второй раз замуж, родила второго и опять развелась, какие то не удачные браки,так и второй муж забрал ребенка! Вот ситуация, в итоге живет там, а с детьми видится только по выходным, уже и сюда бы ухала, так вообще детей не будет видеть.
Donna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:08, 15.03.2012

fialka (15.03.2012, 17:22) писал:Моя бывшая сотрудница уехала жить в Грецию, с первым мужем развелась, он забрал ребенка себе. Вышла второй раз замуж, родила второго и опять развелась, какие то не удачные браки,так и второй муж забрал ребенка! Вот ситуация, в итоге живет там, а с детьми видится только по выходным, уже и сюда бы ухала, так вообще детей не будет видеть.

Какой ужас. Вот о чем я подругу и предупреждаю. Не для того, чтобы запугать, а чтобы не допустить беды.
МИЛА
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:54, 15.03.2012
А у меня вообще пример веселенький! Есть подруга у которой ребенок от австралийца, официально зарегистрирована в Дании в браке, живет с парнем в Киеве, но уже скоро опять собирается замуж за испанца!)))
zhasmin
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 92 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:34, 15.03.2012
МИЛА, а ребенок при ней находится? не унывающая подруга, исколесила Европу)) и детки и женихи в разных странах.
Алекс
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 03:45, 16.03.2012

Donna (15.03.2012, 17:17) писал:У меня назрел вопрос. Подруга собирается замуж за англичанина, и детей, естественно, тоже хотят совместных. А вот, в случае развода, с кем останется ребенок? Если муж категорически не захочет расставаться со своим ребенком, он же будет иметь полное право оставить его себе, да?

Что значит "оставить", а матеря уже не в счет?!... Или ей ребенок не нужен! Как знаю, если мать исполняет все свои обязанности и может содержать ребенка, имеет первостепенное право на опеку, если иное не предусмотрено законодательством или какой-либо договоренностью. И, в случае отъезда, скорее, останется с матерью... Но, еще известно, что без согласия отца ребенок, несовершеннолетний, не сможет покинуть государство, где он зарегистрирован... Так что не исключено, что и матери придется остаться в пределах страны, где проживает муж.
полюшка
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:45, 16.03.2012
Если ребенок родился за границей, и отец иностранец, то очень тяжело его забрать. Поэтому надо хорошо подумать, прежде чем выходить замуж за иностранца. Моя знакомая с Ливана еле вывезла ребенка, всеми правдами и неправдами.
Janny
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 123 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 23:50, 16.03.2012
Да, я тоже слышала, что ребенка вывезти тяжело. Матери, чтобы претендовать на полную опеку нужно иметь стабильную работу и дом, не хуже, чем у отца.
Toxic
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 04:19, 17.03.2012
Примеров, когда барышни потом рыдают из-за того, что богатый бывший муж-англичанинфранцузитальянец (нужное подчеркнуть) лишает даже возможности видеть свое чадо и отправляет восвояси на Родину, -миллион. Милые дамы, мой вам совет - не гоняйтесь за счастьем за бугром и будет вам радость в жизни.
Алекс
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 05:02, 17.03.2012

Janny (16.03.2012, 23:50) писал:Да, я тоже слышала, что ребенка вывезти тяжело. Матери, чтобы претендовать на полную опеку нужно иметь стабильную работу и дом, не хуже, чем у отца.

Да-да, либо суметь лишить мужа отцовства - иногда это проще... Вообще печальная тема - детей в таких ситуациях всегда жаль.
Фея
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 81 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 20:25, 19.03.2012
А мне кажется, что когда выходишь замуж, то обязательно надо составить брачный контракт, где все вопросы должны оговариваться, включая и отношения с детьми.
Милина
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:28, 19.03.2012
Брак по расчету и ... с расчетом))) Это верно - только не все дамы такие осмотрительные - многие не в том положении, чтобы приписывать какие-то правы и выдвигать условия, к сожалению - разные бывают ситуации..
МИЛА
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 02:14, 21.03.2012

zhasmin (15.03.2012, 20:34) писал:МИЛА, а ребенок при ней находится? не унывающая подруга, исколесила Европу)) и детки и женихи в разных странах.

Ребенок живет с мамой, но с ней проводит окло 50% времени. Сейчс она уже остепенилась, и собирается жить в Испании с малышкой.
МИЛА
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 02:19, 21.03.2012

Фея (19.03.2012, 20:25) писал:А мне кажется, что когда выходишь замуж, то обязательно надо составить брачный контракт, где все вопросы должны оговариваться, включая и отношения с детьми.

В брачном контракте редко оговариваются моменты с детьми, но все же, если и оговариваются, то возможно только 50-50% прав на обоих родителей при условии, что чадо останется на своей Родине. А чаще всего после разводов с иностранцами девушкам не остается выхода, как вернутся домой.... Остаться в стране мужа - значит выживать и видеть ребенка, уехать - значит нормальное существование, но разлука с ребенком...Что же лучше?
Donna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 22:20, 22.03.2012
Я вообще против того, чтобы выходить замуж за иностранцев и рожать от них детей. Зачем? В погоне за богатством? Неужели здесь, на Родине нельзя найти себе пару. Ведь уехав туда, вы даже родителей своих лишаете многого - общения с вашей семьей, общению с внуками.

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Женщины Европы и женщины России. Сравним...
    Автор: andrey Вчера, 21:20
  2. По морям, по океанам...
    Автор: Bor Вчера, 14:23
  3. Украинские FEMEN продолжают шокировать!
    Автор: Bor Вчера, 14:21
  4. Удивительные деревья)))
    Автор: Даша Вчера, 14:11
  5. В Берлине осудили серийного поджигателя ...
    Автор: Даша Вчера, 14:00

Изменения статуса

1. профиль offline 17:18, 15.03.2012
  2. профиль Я лечуууу!!! 05:09, 14.03.2012
  3. профиль ??? 04:37, 14.03.2012

Реклама

Реклама

Реклама

Статистика

Туризм в Коста рика