Зара (18.03.2012, 19:38) писал:Ага, наши женщины тоже далеко не ангелы. И очень многие не хотят ни домохозяйками быть, ни работать. А хотят выйти замуж и жить красиво за чужой счет.
Алекс (17.03.2012, 05:08) писал:
А он ее говорить по-нашенски не пробовал учить?! - я считаю, он сам к тому не стремился, а те бабы такие неуверенные и бесшумные, что ее и так устраивало. Неужели он за столько времени к ней не привык, что так безжалостно свез на Родину? Полгода, все-таки=)
Toxic (18.03.2012, 22:03) писал:
Алекс (17.03.2012, 05:08) писал:
А он ее говорить по-нашенски не пробовал учить?! - я считаю, он сам к тому не стремился, а те бабы такие неуверенные и бесшумные, что ее и так устраивало. Неужели он за столько времени к ней не привык, что так безжалостно свез на Родину? Полгода, все-таки=)
Лепетала что-то понемногу. Он моряк, у него и времени-то особо не было заниматься обучением и адаптацией. Зачем только вез сюда - непонятно))
vent (21.03.2012, 19:29) писал:А мне больше нравятся наши женщины, они самые красивые и хозяйки отличные, а то что с годами большинство хотят красиво жить и ничего не делать так это все влияние той самой Европы!!!
Donna (22.03.2012, 22:24) писал:У некоторых наших женщин есть один недостаток - они не так хотят стать самодостаточными личностями, как европейки. А больше хотят выйти замуж, а потом "прозревают" и понимают, что женщина должна быть личностью, а не только кухаркой и нянькой.
Зара (28.03.2012, 23:44) писал:Наши женщины в большинстве своем умнички и красавицы, которые успевают и деньги зарабатывать и семью обстирывать, обихаживать.