Каролина77 (15.03.2012, 19:18) писал:И мне нравятся автобусные туры. Я конечно, если есть возможность, то выбрать самолет, но вообще это не принципиально.
Janny (14.03.2012, 20:45) писал:
Lelik (14.03.2012, 10:26) писал:Janny, а по каким странам, если не секрет, у вас был тур?
Италия, Испания - мечта, а не тур!))) 7 дней слошного счастья и удовольствия)))
Алекс (16.03.2012, 02:42) писал:Я скажу так - для меня это отношение к такому виду транспорта напрямую зависит от компании=) Если отправляюсь куда-то один, то предпочитаю самолет, чтобы не терять время да и вообще - в одиночку, комфортнее себя там чувствую. А с друзьями - хоть на такси по всей Европе!;))) Веселее будет! А еще лучше поездом - места больше=)
aleks (16.03.2012, 01:38) писал:я тоже не поклонник таких туров, так много исколесить и замкнутом пространстве столько времени провести беседуя со своим спутником или рядом сидящим человеком. Лучше это потерянное время провести на пляже.
Милина (15.03.2012, 17:31) писал:
Lelik (13.03.2012, 20:05) писал:Привет всем! Нужна ваша помощь! Подумываю о поездке в Европу этим летом. Интерес представляют в частности автобусные туры, т.к. можно посетить несколько стран. Подскажите, пожалуйста, стоит ли путешествовать по Европе таким способом. если у кого-то был опыт такого путешествия, поделитесь, пожалуйста.
Я, в принципе, не имею ничего против автобусных туров=) А куда именно Вы планируете?
муська (17.03.2012, 01:13) писал:для меня дорога в автобусе не очень утомительна, особенно если ехать с интересными людьми. а вот насчет количества стран - максимум 2. можно даже одну. посетить страну для галочки - не для меня. хочется насладиться поездкой сполна, надышаться городами одной страны и получить полную картинку, а не вырванные кусочки.
Lelik (16.03.2012, 10:57) писал:
Алекс (16.03.2012, 02:42) писал:Я скажу так - для меня это отношение к такому виду транспорта напрямую зависит от компании=) Если отправляюсь куда-то один, то предпочитаю самолет, чтобы не терять время да и вообще - в одиночку, комфортнее себя там чувствую. А с друзьями - хоть на такси по всей Европе!;))) Веселее будет! А еще лучше поездом - места больше=)
да, от компании зависит многое! я одна вообще не люблю путешествовать! в прошлом году вообще никуда не поехала только потому, что компании не нашлось подходящей
За последние 10 минут эту тему посетило 2 человек (1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей