Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Отдых в Европе » Туризм в Европе: Туры в Европу и туроператоры по Европе » Автобусные туры: за и против
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Автобусные туры: за и против

МИЛА
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 00:50, 16.03.2012

Каролина77 (15.03.2012, 19:18) писал:И мне нравятся автобусные туры. Я конечно, если есть возможность, то выбрать самолет, но вообще это не принципиально.

А вы путешесвовали с помощью автобусных туров?
aleks
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 01:38, 16.03.2012
я тоже не поклонник таких туров, так много исколесить и замкнутом пространстве столько времени провести беседуя со своим спутником или рядом сидящим человеком. Лучше это потерянное время провести на пляже.
Алекс
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 80 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 02:42, 16.03.2012
Я скажу так - для меня это отношение к такому виду транспорта напрямую зависит от компании=) Если отправляюсь куда-то один, то предпочитаю самолет, чтобы не терять время да и вообще - в одиночку, комфортнее себя там чувствую. А с друзьями - хоть на такси по всей Европе!;))) Веселее будет! А еще лучше поездом - места больше=)
Lelik
Активный участник
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 10:55, 16.03.2012

Janny (14.03.2012, 20:45) писал:

Lelik (14.03.2012, 10:26) писал:Janny, а по каким странам, если не секрет, у вас был тур?

Италия, Испания - мечта, а не тур!))) 7 дней слошного счастья и удовольствия)))

точно мечта!! уже хочу!
Lelik
Активный участник
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 10:57, 16.03.2012

Алекс (16.03.2012, 02:42) писал:Я скажу так - для меня это отношение к такому виду транспорта напрямую зависит от компании=) Если отправляюсь куда-то один, то предпочитаю самолет, чтобы не терять время да и вообще - в одиночку, комфортнее себя там чувствую. А с друзьями - хоть на такси по всей Европе!;))) Веселее будет! А еще лучше поездом - места больше=)

да, от компании зависит многое! я одна вообще не люблю путешествовать! в прошлом году вообще никуда не поехала только потому, что компании не нашлось подходящей
Lelik
Активный участник
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 10:59, 16.03.2012

aleks (16.03.2012, 01:38) писал:я тоже не поклонник таких туров, так много исколесить и замкнутом пространстве столько времени провести беседуя со своим спутником или рядом сидящим человеком. Лучше это потерянное время провести на пляже.

для кого как, конечно для меня лежание на пляже - потерянное время.
Lelik
Активный участник
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 11:00, 16.03.2012

Милина (15.03.2012, 17:31) писал:

Lelik (13.03.2012, 20:05) писал:Привет всем! Нужна ваша помощь! Подумываю о поездке в Европу этим летом. Интерес представляют в частности автобусные туры, т.к. можно посетить несколько стран. Подскажите, пожалуйста, стоит ли путешествовать по Европе таким способом. если у кого-то был опыт такого путешествия, поделитесь, пожалуйста.

Я, в принципе, не имею ничего против автобусных туров=) А куда именно Вы планируете?

хотелось бы посетить Францию и Италию
энди
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 15:58, 16.03.2012
Я очень положительно отношусь к автобусным турам, так как на самолётах летать побаиваюсь. Как говориться. тише едешь, дальше будешь. Хотела бы поехать в ПАРИЖ - БАРСЕЛОНА - ВЕНА.

Последний раз редактировал энди 16:00, 16.03.2012
муська
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 01:13, 17.03.2012
для меня дорога в автобусе не очень утомительна, особенно если ехать с интересными людьми. а вот насчет количества стран - максимум 2. можно даже одну. посетить страну для галочки - не для меня. хочется насладиться поездкой сполна, надышаться городами одной страны и получить полную картинку, а не вырванные кусочки.
Даша
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 01:25, 17.03.2012
Писали тут о недельном туре... Это же ужас какой-то - столько времени в поездке Я и пяти часов выдержать не могу в автобусе, да и многие мои знакомые, кто ездил куда-либо, говорят, что если уже выбирать, то только не на автобусе.
maRUSya
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 73 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 16:23, 18.03.2012

муська (17.03.2012, 01:13) писал:для меня дорога в автобусе не очень утомительна, особенно если ехать с интересными людьми. а вот насчет количества стран - максимум 2. можно даже одну. посетить страну для галочки - не для меня. хочется насладиться поездкой сполна, надышаться городами одной страны и получить полную картинку, а не вырванные кусочки.

я вот тоже с трудом представляю, как за 5-7 дней можно посетить несколько стран, ведь сумбур же будет. иногда этого времени не хватает даже для того, чтобы 1-то город посмотреть сполна, а тут столько впечатлений! вот только боюсь, они смазанные будут
МИЛА
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 78 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено Сегодня, 02:30

Lelik (16.03.2012, 10:57) писал:

Алекс (16.03.2012, 02:42) писал:Я скажу так - для меня это отношение к такому виду транспорта напрямую зависит от компании=) Если отправляюсь куда-то один, то предпочитаю самолет, чтобы не терять время да и вообще - в одиночку, комфортнее себя там чувствую. А с друзьями - хоть на такси по всей Европе!;))) Веселее будет! А еще лучше поездом - места больше=)

да, от компании зависит многое! я одна вообще не люблю путешествовать! в прошлом году вообще никуда не поехала только потому, что компании не нашлось подходящей

Если Вы пользуетесь услугами одной и той же турфирмы, то можно у них поинтересоваться по поводу хорошей компании для путешествия. таких одиноких в турах множество! Так что спутника/спутницу найти вовсе не проблема
Сюзи
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено Сегодня, 08:34
Как правило, автобусы на дальние расстояния комфортабельны. Это плюс. Компания - это тоже, но в салоне вряд ли используешь ее по полной. Разве что с соседом поболтать, и то на третьей сотне километров уже достанет. Минусов, на мой взгляд, больше - ножкам неудобно, и долго ехать. Самолетом удобнее и быстрее. НО! НАмного дороже, и, кроме того, нельзя сбрасывать со счетов страх многих перед самолетами. Так что каждый волен выбирать по карману и смелости.

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Самые интересные вещи, продаваемые на ау...
    Автор: Lelik Сегодня, 11:59
  2. Расстрел еврейских детей в Тулузе
    Автор: Lelik Сегодня, 11:50
  3. Экономика Бельгии
    Автор: fay Сегодня, 11:48
  4. Ипотека в Великобритании
    Автор: fay Сегодня, 11:38
  5. Костариканская хальцида-камикадзе
    Автор: fialka Сегодня, 11:12

Изменения статуса

1. профиль offline 17:18, 15.03.2012
  2. профиль Я лечуууу!!! 05:09, 14.03.2012
  3. профиль ??? 04:37, 14.03.2012

За последние 10 минут эту тему посетило 2 человек (1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

1. Alexa
  2. , Milena UA