Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Жизнь в Европе » Свежие новости, последние новости дня и главные новости недели » Украинские FEMEN продолжают шокировать!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Украинские FEMEN продолжают шокировать!

Toxic
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 13:47, 17.04.2012
Ничего себе бабы жгут! Вопрос только один: их акции действительно к чему-то полезному приводят или кроме кроме голых сисек толку ноль?
Bor
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 14:21, 17.04.2012
Громкие акции девичьей группировки Femen стали привычным атрибутом политической жизни Украины. Откровенные во всех смыслах девушки почти сразу попали в украинский медийный паноптикум, они оказались уместными как никогда. Однако только в политическом измерении. Отечественная машина журналистики, представленная различными ток-шоу для массовой аудитории, имеет свое представление об искусстве и, увы, нечто больше политического, а иногда даже околополитического смысла в акциях девушек найти не смогла. И если обыватель и увидел что-то из сферы эстетического, пусть даже в вульгарной форме, что всегда видно из комментариев к акциям в Интернете, все равно - интуиция ему не изменила. Прибегая к идеям известного писателя и философа Вальтера Беньямина, который подчеркивал связь политики с искусством, следует признать: в деятельности девушек действительно есть нечто, что выносит политическое на поверхность, что заставляет «эффект Femen» работать. Но это «что-то» - не там, где отыскивают табу моралисты, а поклонники женской красоты - восхищение. Это «что-то» - там, где открывается широкое поле искусства.

Советую почитать, довольно интересная статья о FEMEN : http://www.artukraine.com.ua/articles/904.html
Gianna
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 15 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 13:48, 09.05.2012
Я считаю, что все же важны не только цели, но и средства. Иначе – это уже просто беспредел какой-то получается. К тому же Фемен, на мой взгляд, просто позорит все постсоветские страны перед Евросоюзом. А это будет негативно сказываться на вопросах эмиграции в Европу.

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Строительство и ремонт
    Автор: kolyavas18 Вчера, 22:31
  2. Развод с иностранцем
    Автор: Smorodina Вчера, 21:14
  3. Деньги Коста-Рика
    Автор: gelero Вчера, 13:20
  4. Что можно ожидать в браке с немцем
    Автор: marika17 06:43, 23.08.2012
  5. Сезонная работа в Коста-Рике
    Автор: barashka 16:59, 22.08.2012

Изменения статуса

1. профиль Не собираюсь иммигрировать, уже помогаю это делать 22:03, 13.06.2012
  2. профиль offline 17:18, 15.03.2012
  3. профиль Я лечуууу!!! 05:09, 14.03.2012
  4. профиль ??? 04:37, 14.03.2012

Реклама

Реклама

Реклама

Статистика

Туризм в Коста рика