Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 22:47, 26.03.2012
Греция намерена добиться отмены визового режима для граждан Украины. Ведь если это произойдет, туристическая отрасль будет главным приоритетом в ее развитии! Что вы об этом думаете?
Eva
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено Вчера, 13:40
Скажу так: каждый крутится, так как может. Я в этом плане не осуждаю Грецию. Да и для Украины - это большой плюс!
Полька
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено Вчера, 14:14
Греция не только хочет упростить визовый режим для Украины, но и для стран Шенгенского соглашения, все эти условия делаются, чтобы спасти собственную экономику.
Эля
Новичок
Онлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено Вчера, 14:22
Ввиду того, что у Греции огромные долги и если бы Греция не входила в зону Евровалюты, то этой стране давно бы объявили дефолт, поэтому Греция всяческими способами старается поднять свою экономику, один из таких способов поднять бизнес в туризме.
Vlada
Новичок
Оффлайн
Посетители
13 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено Сегодня, 01:10
Ура! Уа! Ура! надеюсь отменят! Я из Украины, и в Грецию для нас очень тяжело попасть. У нас в городе консульство Греции, так там из 100% заявок на визу, 80% было отказов!
Russ
Новичок
Оффлайн
Посетители
9 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено Сегодня, 04:04
Anna (26.03.2012, 22:47) писал:Греция намерена добиться отмены визового режима для граждан Украины. Ведь если это произойдет, туристическая отрасль будет главным приоритетом в ее развитии! Что вы об этом думаете?
Считаю, что не в нынешнем положении Греция какие-то граничные запреты оставлять - так и что правильно, что хотят отменить. Тоже что-то об этом читал. Правда, пока не ясно, как они того "добиваться" будут.
Nadya
Участник
Онлайн
Посетители
28 сообщений
|
сообщение № 7 отправлено Сегодня, 09:22
Действительно, экономика Греции находится в плачевном состоянии. Упрощения процесса получения виз станет огромным шагом в туризме, а также это может положительно отразиться на экономике страны.
Мариша
Участник
Оффлайн
Посетители
38 сообщений
|
сообщение № 8 отправлено Сегодня, 14:10
Я очень рада за Украинцев! А что по поводу России? Я просто обожаю Грецию, Очень хочу еще туда поехать!
Sandra
Новичок
Оффлайн
Посетители
15 сообщений
|
сообщение № 9 отправлено Сегодня, 17:43
Ну хоть таким образом, для поднятия своей экономики будут упрощать визовый режим, я думаю и Россия будет в таком списке.!
Макс
Новичок
Оффлайн
Посетители
9 сообщений
|
сообщение № 10 отправлено Сегодня, 17:45
В Греции очень красиво и правильно делают ,что отменяют визы, желающих будет больше посетить славные места.
Поделиться темой:
Доступ закрыт.
Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
В Крыму открывается первый сафари-парк ...
Автор: NadyaСегодня, 18:07