Milena UA (20.03.2012, 13:01) писал:Только что посмотрела передачу с Малаховым "Пусть говорят". В шоке от выступления жены главного подозреваемого. Он, оказывается, даже не давал поводов для подозрения его в измене! С него, оказывается, выбили показания!!! Ужас, невозможно было смотреть этот бред!
Anna (20.03.2012, 12:58) писал:Девушке сделали еще одну операцию 19 марта. Эмиль Фисталь рассказал о шансах Оксаны Макар: "Все еще хуже, чем я предполагал. Очень плохой прогноз" У девушки сгорела прямая кишка, ягодицы, почти не осталось легких, болтается тазобедренный сустав, присоединилась двухсторонняя пневмония! Ужас!!!!!!!
полюшка (20.03.2012, 13:14) писал:
Milena UA (20.03.2012, 13:01) писал:Только что посмотрела передачу с Малаховым "Пусть говорят". В шоке от выступления жены главного подозреваемого. Он, оказывается, даже не давал поводов для подозрения его в измене! С него, оказывается, выбили показания!!! Ужас, невозможно было смотреть этот бред!
Я тоже смотрела "Пусть говорят". Вы пишите, что показания с него выбили, но мне он не показался сильно измученным и избитым. А говорить можно много. И если он такой хороший семьянин, то почему же он 8 марта не с женой и дочкой встречал?
TravelLover (22.03.2012, 20:56) писал:Про маму девушки вообще неприятно слышать!