Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 10:58, 29.03.2012
Как вы думаете, легко ли приспособиться к жизни в этой стране? На мой взгляд, это больше страна фермеров. Если ты хочешь такой жизни, то наверно русскому человеку легко будет привыкнуть. Может кто-то знает обычаи, особые правила жизни в Исландии?
бонни
Участник
Оффлайн
Посетители
22 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 19:59, 31.03.2012
Возможно к обычаям и возможно привыкнуть, но там очень суровый субарктический климат, долгие полярные дни и ночи, нет разнообразия флоры и фауны.Частые землетрясения, снежные бури. Вот о таких событиях стоит и призадуматься.
Vlada
Участник
Оффлайн
Посетители
34 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 01:32, 01.04.2012
Исландия удалена от Европы и остального мира. Это подобно жизни в Новой Зеландии как по мне. Привыкнуть можно ко всему, но неудобства ее географического положения останавливает многих от выбора Исландии новым местом жительства.
Ириша
Новичок
Оффлайн
Посетители
2 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 20:37, 02.04.2012
Те кто там родился, жизнь гораздо легче, чем тому кто переедет жить туда! страна фермеров и сельского хозяйства не каждому по нраву.
Ирина
Новичок
Оффлайн
Посетители
12 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 21:33, 02.04.2012
Всем привет! Меня стала интересовать Исландия и здешние устои общества, после того, как сестра мужа познакомилась с исландцем. Они уже около полугода встречаются и она очень переживает, что после свадьбы нужно будет перебираться к нему на родину. Все-таки страна во многом отличается от условий у нас и в соседних странах. Потому хотелось бы узнать побольше о "плюсах" этого государства, чтобы вдохновить подругу!
Дэн
Новичок
Оффлайн
Посетители
5 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 19:20, 05.04.2012
Пока не поедет, сама не посмотрит,вряд ли кто -то правду скажет, особенного его родственники)))
Николай
Новичок
Оффлайн
Посетители
3 сообщений
|
сообщение № 7 отправлено 20:27, 05.04.2012
zoy (29.03.2012, 10:58) писал:На мой взгляд, это больше страна фермеров. Если ты хочешь такой жизни, то наверно русскому человеку легко будет привыкнуть.
ну конечно,если будет женой фермеров и будет только руководить.
Фелиция
Участник
Оффлайн
Посетители
20 сообщений
|
сообщение № 8 отправлено 01:15, 09.04.2012
если вас заинтересует переезд в Исландию, вы можете проконсультироваться со специалистами, вам ответят на ваши вопросы.
gelero
Участник
Оффлайн
Посетители
29 сообщений
|
сообщение № 9 отправлено 05:58, 14.04.2012
Исландия - экономически развитая страна с высоким уровнем жизни и не самым лучшим климатом. Миграция в Европе ее практически не затронула, иностранцев там почти нет.