evig (20.03.2012, 21:40) писал:Иммигранты и дети иммигрантов из арабских и африканских стран составляют примерно 10% всего населения. В основном они сосредоточены в Париже, Лионе и Марселе. Ещё в 70 годах прошлого века газета "Юманите" описывала парижские спальные районы компактно заселенные неграми и арабами. Эти "цветочки" давно дали свои плоды и получился крутой "чиркизон". Так что наслаждаться тонким парижским обществом вряд ли придется.
как сказал мой знакомый, когда выставил фото в одноклассниках ,он на фоне Эйфелевой башни, подписал без комментариев. такая подпись заинтересовала многих, почему "без", ответил просто и коротко это же Париж! нечем даже поделиться.Милина (20.03.2012, 21:44) писал:Вот именно по таким известиям и фактам, я давно уже поняла, что делать там особо и нечего! ;))
fialka (20.03.2012, 23:42) писал:
как сказал мой знакомый, когда выставил фото в одноклассниках ,он на фоне Эйфелевой башни, подписал без комментариев. такая подпись заинтересовала многих, почему "без", ответил просто и коротко это же Париж! нечем даже поделиться.Милина (20.03.2012, 21:44) писал:Вот именно по таким известиям и фактам, я давно уже поняла, что делать там особо и нечего! ;))
МИЛА (21.03.2012, 02:55) писал:Да, действительно, шумно, полно туристов, цены сказочные..... город любви хорош для любви, но никак не для жизни)))
Алена (02.04.2012, 23:58) писал:У меня друзья там живут, говорят, что последние пару лет они ощутили кризис по полной программе, если потерял работу- трудно найти что-то достойное.