Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:34, 07.04.2012
Как-то после дайвинга и каякинга мы с друзьями решили "отдохнуть" от активного отдыха и понаблюдать за птичками. Многие были против, но в итоге все остались в восторге.В Коста-Рике есть такие экскурсии. Гид нас провел по разным условиям обитания птиц.От моря до гор на высоту 3500м. Оказывается на Коста-Рике 878 видов птиц.Жемчужинами заповедников считается красный ара и квезаль. Вот и они...
я в фото не профессионал, не судите строго
Рената
Новичок
Оффлайн
Посетители
18 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 10:21, 08.04.2012
Ну классно!это к стати очень обалденная экскурсия!завораживающие джунгли, птиц невероятное количество, но все конечно не удалось увидеть, это просто невозможно это ж не зоопарк,в котором все птички сидят в клетке.
Судья
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 22:28, 10.04.2012
В парке Ареналь, возле которого находится озеро, где обитают танагры и туканы, наиболее красивые птицы Коста-Рико. Забыть такое зрелище не возможно. Очень красивое место.
Крутэлык
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 22:45, 10.04.2012
Мне очень нравятся туканы, с детства привлекают, да и вообще там очень большое их разнообразие.
Скалолаз
Новичок
Оффлайн
Посетители
11 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 22:58, 10.04.2012
Да уж,попугайчики занимают лидирующие место,ведь они такие смешные,так и норовят побаловаться!
Пацанка
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 23:01, 10.04.2012
Птичек очень много в национальных парках Коста-Рико. Особенно в парке Монтеверде - это заповедник. Там оооочень красиво, божественно. А птички как нарисованные.
Маковка
Участник
Оффлайн
Посетители
20 сообщений
|
сообщение № 7 отправлено 22:51, 12.04.2012
Я так мечтала привезти из Коста-Рико попугайчика, они такие милашки.
Чижик
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 8 отправлено 22:54, 12.04.2012
Там великолепные попугаи, всегда мечтала себе таких иметь, правда они такие громогласные, думаю в квартире это слишком шумно.
Эйфория
Новичок
Оффлайн
Посетители
15 сообщений
|
сообщение № 9 отправлено 23:23, 12.04.2012
Птицы там обалденные, какие хочешь, настолько разная цветовая гамма, просто диву даёшься, какая может быть красота в природе.
Руслан
Участник
Оффлайн
Посетители
26 сообщений
|
сообщение № 10 отправлено 23:27, 12.04.2012
А мне больше всего запомнился синежелтый Ара. Очень хочу себе такого попугайчика.
Муза
Новичок
Оффлайн
Посетители
15 сообщений
|
сообщение № 11 отправлено Вчера, 00:10
Ара конечно, красивая, экзотическая птичка, но дома держать это самоубийство, так как они орут и чудно пахнут, навряд ли кому то понравиться.
Таропунька
Участник
Оффлайн
Посетители
20 сообщений
|
сообщение № 12 отправлено Вчера, 00:38
Там очень большое разнообразие птиц, каких хочишь, наиболее мне импонировали туканы, прикольные такие.