Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 09:50, 19.03.2012
В этой стране нет элегантных бульваров и величественных соборов, зато есть дикие джунгли, бурные реки и действующие вулканы. Давайте поговорим о главных достопримечательности страны
Lelik
Активный участник
Оффлайн
Посетители
96 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 09:57, 19.03.2012
Монтеверде - лес, расположенный в облаке на вершине горы. там большая влажность, поэтому в этом лесу очень богатая флора и фауна. в частности там можно полюбоваться на птиц колибри и священную птицу ацтеков кетцаль.
igor
Участник
Оффлайн
Посетители
31 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 18:34, 19.03.2012
Вулкан Ареналь - достаточно известный молодой вулкан. Это гора совершенно правильной конической формы, которая ночью подсвечивается. А во время извержения вулкан озаряет окрестности. Чудесное зрелище, не передать словами.
Anna
Активный участник
Оффлайн
Посетители
70 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 14:36, 20.03.2012
Вулкан Ирасу- заслужил звание самого высокого из всех вулканов Коста-Рики. Этот вулкан действующий, но не такой активный, как вулкан Ареналь. Ирасу извергается примерно раз в 50 лет.
Сюзи
Активный участник
Оффлайн
Посетители
99 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 14:50, 20.03.2012
Мануэль Антонио – огромный национальный парк, битком набитый животными. Его площадь всего семь квадратных километров, но зато там есть 4 морских пляжа.
Oksanna
Активный участник
Оффлайн
Посетители
130 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 14:53, 20.03.2012
Пещеры Барра Хонда - разветвленная система подземных переходов и залов, состоящая из 19 известных на сегодняшний день пещер. Глубина пещер различна, но самая глубокая уходит вглубь на 240 м. Внутри пещеры покрыты сталагмитами, сталактитами, «пещерным жемчугом», «акульими зубами» и другими удивительными формами минеральных образований. Пещеры находятся на территории национального парка «Барра Хонда», в 22 км от города Никойя.
Полька
Участник
Оффлайн
Посетители
37 сообщений
|
сообщение № 7 отправлено 14:35, 27.03.2012
В восточной части страны на побережье Атлантического океана, где зона извилистых каналов, горные кряжи и самобытное население. Здесь коренные жители обитают в лесных резервациях, но доступ туда туристам ограничен.
Eva
Участник
Оффлайн
Посетители
49 сообщений
|
сообщение № 8 отправлено 14:51, 27.03.2012
В самом центре Сан-Хосе расположена красивейшая площадь Пласа-де-ла-Культура, её окружают здания уникального Музея золота доколумбовой эпохи (Мюзео-де-Оро-Преколомбино) и Национального театра.
Александра
Участник
Оффлайн
Посетители
21 сообщений
|
сообщение № 9 отправлено 17:46, 31.03.2012
dasa77 (19.03.2012, 09:50) писал:В этой стране нет элегантных бульваров и величественных соборов
зато много другого не менее интересного, меня привлекает загадочность вулканов и тропические леса
Анжелика
Новичок
Оффлайн
Посетители
16 сообщений
|
сообщение № 10 отправлено 14:53, 09.04.2012
Посмотрите на красоту таких лесов, зелень просто обалдеть можно, а звук какой и воздух, в ообщем это нужно только прочувствовать.
Гена
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 11 отправлено 20:46, 09.04.2012
Конечно в Коста-Рике куда не ткни пальцем везде природные достопримечательности, но мне больше всего понравилась живность. Таких красивых птичек я не видел нигде, и чтоб обезьянки на расстоянии вытянутой руки, не жизнь, а рай!!!
Фунтик
Новичок
Оффлайн
Посетители
7 сообщений
|
сообщение № 12 отправлено 21:05, 09.04.2012
Природа там просто великолепна,настоящие джунгли,называется почувствуй себя Маугли!
dream
Новичок
Оффлайн
Посетители
11 сообщений
|
сообщение № 13 отправлено 21:29, 09.04.2012
самой большой достопримечательностью этого региона считаю подводную красоту, взгляните, чем хуже вулкана??
или
только смазано получилось
fialochka
Новичок
Оффлайн
Посетители
15 сообщений
|
сообщение № 14 отправлено 21:32, 09.04.2012
офигеть зрелище! столько рыб!я бы так и не хотела вдруг блин на дно утянут
Афоня
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 15 отправлено 21:35, 09.04.2012
Фотографии сногсшибательные,но ничего скоро я тоже такую красотищу посмотрю!