Антон (20.03.2012, 18:33) писал:В этом музее есть «Кабинет Ужасов», которую Тюссо выставила в музее в 1845 году. Кабинет Ужасов представил собой коллекцию посмертных масок, которые мадам сделала из жертв гильотины, Их казнили в Париже во период Французской революции. Наверно жуткое зрелище
что вы имеет ввиду под словом такое? неужели восковые фигуры так дурно влияют на общество... А мне нравятся такие музеи, я была в Одессе, там правда не так конечно интересно, но все же, стала возле фигуры Петра1, ёлки палки, я ему чуть выше локтя , вот же не думала что он настолько высокий был!Милина (20.03.2012, 18:38) писал:Ужас, наверняка, - никогда не признавала и не признаю такого вида искусства... Может я не человек искусства? но, ей Богу, не понимаю, чему ТАКОЕ может нас научить...
Oksanna (21.03.2012, 16:25) писал:
А вообще - аж дрожь пробирает, до чего естественно! НУ еще на простых людей смотреть - нормально, а на всяких типа Панночки из "Вия" когда-то в приезжавшем к нам музее видела - зрелище не для слабонервных.
не понимаю как это может не впечатлить. Он же как живой!!Милина (20.03.2012, 18:38) писал:никогда не признавала и не признаю такого вида искусства... Может я не человек искусства? но, ей Богу, не понимаю, чему ТАКОЕ может нас научить...
люблю такое! когда заходишь в такой музей, аж дрожь по телу,как будто все живые!Антон (20.03.2012, 18:33) писал:В этом музее есть «Кабинет Ужасов»