barbery (15.03.2012, 15:49) писал:Я была в Краковском аквапарке "Парк водный". Он один из самых больших аквапарков в Европе. Там есть все: горки, джакузи, минеральные джакузи, лягушатник для детей. А чего только стоит фонтан "Дракон". Очень хорошее впечатления у меня об этом парке.
Фея (19.03.2012, 16:20) писал:
barbery (15.03.2012, 15:49) писал:Я была в Краковском аквапарке "Парк водный". Он один из самых больших аквапарков в Европе. Там есть все: горки, джакузи, минеральные джакузи, лягушатник для детей. А чего только стоит фонтан "Дракон". Очень хорошее впечатления у меня об этом парке.
Да, это действительно один из лучших и самых больших аквапарков Европы. Мы ездили с друзьями и почти весь день посвятили Парку водному.
натаника (15.03.2012, 02:44) писал:Tropical Islands Resort - аквапарк в Германии. Он может принять сразу семь тысяч человек. В парке есть настоящий тропический лес, с пальмами и экзотическими цветами, бассейны, джакузи, водопады, и даже песчаный пляж.
За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей