Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 18:12, 14.03.2012
Дайвинг один из популярных видов отдыха для россиян. Большинство уже попробовали погружение под воду. Для начинающих лучше всего подойдёт Египет. Там есть простые неглубокие рифы. У каждого любителя этого развлечения конечно же есть свои любимые уголки Европы. Так давайте будем делиться своими впечатлениями!
fialka
Участник
Оффлайн
Посетители
41 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 18:33, 14.03.2012
Недалеко от калифорнийского побережья, есть Остров Каталина, это - заповедник красивой жизни.остров славится одним из лучших мест для дайвинга в Северной Америке. Вдоль береговой линии находятся 49 дайв-сайтов различной степени сложности. Самый известный - Авалонский подводный парк .
Каролина77
Участник
Оффлайн
Посетители
48 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 18:39, 14.03.2012
Мы с друзьями ездим в Крым, на Тарханкут. Это лучшее место для дайвинга в Крыму, его давно облюбовали дайверы и подводные охотники. Здесь чистая прозрачная вода, живописные берега, обилие рыбы, крабов, рапанов и экзотическое морское дно. С России очень много драйверов отдыхают именно здесь.
barbery
Участник
Оффлайн
Посетители
42 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 15:18, 15.03.2012
Мой брат был в Доминикане, дайвинг в пещерах. Очень доволен остался. Хотя меня такой отдых не прельщает, высота и глубина - это мои фобии.
МИЛА
Активный участник
Оффлайн
Посетители
59 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 15:44, 15.03.2012
Красное море, хоть и для новичков, но оно прекрасно для даивинга и потрясающе красиво!!!
Поделиться темой:
Доступ закрыт.
Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
Самая высокая в мире телебашня открывает...
Автор: zhasminСегодня, 03:27
стоимость отдыха в Коста-Рике
Автор: ВладимирСегодня, 03:25
Россия не хочет оказывать помощь туриста...
Автор: zhasminСегодня, 03:25
За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей) Полный список по: последнему действию или именам пользователей