Последние новости: Самые необычные здания Европы (закрыть)
Как вас встречают в отелях
shalynok
Участник
Оффлайн
Главные редакторы
34 сообщений
Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 16:55, 15.03.2012
Интересует хорошо ли вас встречают когда вы заселяетесь, долго ли обслуживают или подарки какие нить дают ?
Makc
Новичок
Оффлайн
Посетители
11 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 17:11, 15.03.2012
встречают везде стандартно. Очереди встречал только иногда в придорожных маленьких отелях.С подарков самое огромное так это шоколадка или конфеты на постели.В больших отелях вы редко встретите плохой сервис
маргаритка
Участник
Оффлайн
Посетители
25 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 21:19, 20.03.2012
Makc (15.03.2012, 17:11) писал:встречают везде стандартно. Очереди встречал только иногда в придорожных маленьких отелях.С подарков самое огромное так это шоколадка или конфеты на постели.В больших отелях вы редко встретите плохой сервис
Ну не везде, например в Японии есть отель SWISSOTEL NANKAI, и если вы забронировали в нём номер, то вас встретит посыльный прямо на вокзале. Они и вас проведут в гостиницу, и багаж доставят.
igor
Участник
Оффлайн
Посетители
31 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 21:28, 20.03.2012
В отеле Adams Beach на Кипре нас встречали с шампанским. но этот отель работает по системе все включено. А так конечно, всегда небольшие очереди, сутолока и заполнение анкет, примерно везде одинаково.
Алекс
Активный участник
Оффлайн
Посетители
102 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 21:41, 20.03.2012
Ну, как и положено - особенно не отмечал порядок обслуживание))) У персонала работа такая - клиентам в удовольствие все исполнять! Мелочи - вроде, календариков или конфеток обычно кладут. ==)
Ласка77
Участник
Оффлайн
Посетители
40 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 23:53, 27.03.2012
Везде одинаково, в очереди нигде не стояла. Приехала - тут же разместили, вопросов и претензий никаких не было.
Stranger
Участник
Оффлайн
Посетители
30 сообщений
|
сообщение № 7 отправлено Вчера, 00:02
Я однажды селилась в отель в Киеве, Бакара называется. Меня должны были поселить сразу, было заранее договорено, но на рецепшине просидела 3 часа, пока не сделала несколько звоночков влиятельным людям, после которых поселили в течении 5 минут. Но я не жалею...Пока я ждала, удалось увидеть и познакомиться с группой Би-2. Они тоже селились в этот отель. Так что было классно!
Эля
Участник
Оффлайн
Посетители
31 сообщений
|
сообщение № 8 отправлено Вчера, 18:41
да почти стандартно!бывает и ждем долго, но в основном без проблем.
Поделиться темой:
Доступ закрыт.
Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
Мужчины Бельгии
Автор: saraСегодня, 16:03
Стоит ли покупать недвижимость в Дании
Автор: zoyСегодня, 15:59