Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Отдых в Европе » Отели Европы » Уборка в отелях
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Женщины Европы и женщины России. Сравним?) (закрыть)

Уборка в отелях

Каролина77
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 54 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:03, 14.03.2012
Скажите, а правда есть разница в уборке в отеле. В Европе убирают каждый день, что нельзя сказать про Россию и все СНГ. А как-то были проездом в Ялте, захотели пару дней отдохнуть, так нам отказали, сказали не выгодно и только стирай после вас. Пришлось искать частный сектор.
barbery
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 104 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:31, 15.03.2012
Я когда была в Египте, так у меня просто шок был. Бросила ночное белье на кровать и побежала, ну думаю - уберу когда приду. Прихожу - а оно какой-то розой на кровати выложено. На второй день спрятала под подушку. Прихожу, а роза еще красивей. И больше всего меня удивило, что это делают мужчины. После этого прятала в чемодан.
Donna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:38, 15.03.2012
В европейских отелях убирают каждый день и качество уборки зависит от количества звезд отеля. А вот в Египте убирали только за чаевые. Т.е. не оставишь доллар или два - номер будет убран кое-как и полотенца даже не поменяют.
zhasmin
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 92 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:03, 15.03.2012
Есть конечно разница, но в целом ещё зависит от хозяина отеля! насколько за всем следит и как "держит в руках "персонал. А за ночное белье прикольно они сглаживали)))
муська
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:25, 18.03.2012
У нас в Европе убирали каждый день, все чисто, аккуратно. чаевые оставляли, когда уходили из номера. приходим - убрано, а деньги на месте. Конечно, есть разница между отелями Европы и России и стран СНГ, причем российский сервис далеко не в приоритете.
полюшка
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 64 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:40, 18.03.2012
Мне кажется, что в России, да и во многих других странах СНГ самый плохой сервис. Что уборка, что кухня, везде стараются схитрить. Пишут и обещают одно , а предоставляют другое.
Oksanna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 22:51, 18.03.2012
Хотите для сравнения? В этом году мы с семьей отдыхали в Украине, в г.Трускавец. Есть там такой курорт минеральных вод. Для желудка, печени и т.д. полезный. Так вот , в санатории у нас в номере убирались каждый день, кроме выходных и праздников. Зато белье менялось раз в 10 (!) дней. За 21 день 2 раза и поменяли. печально так вот. Ладно, это санаторий. И В Украине. В Европе, мне кажется, должны каждый день и убирать, и постель менять.
Каре
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 86 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:59, 18.03.2012
В нормальных странах так и делают, убирают номер и меняют постель. Мой племянник в этом году отдыхал в Евпатории, когда я приехала его проведать, то пришла в ужас - постель просто цвета земли у детей. Я попросила воспитателя поменять постель, а мне ответили: сегодня суббота, а постель меняют в понедельник. И это дети приехали лечиться.
Oksanna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 23:01, 18.03.2012

Каре (18.03.2012, 22:59) писал:В нормальных странах так и делают, убирают номер и меняют постель. Мой племянник в этом году отдыхал в Евпатории, когда я приехала его проведать, то пришла в ужас - постель просто цвета земли у детей. Я попросила воспитателя поменять постель, а мне ответили: сегодня суббота, а постель меняют в понедельник. И это дети приехали лечиться.

да, точно, у нас один раз перемену постели перенесли из-за того, что был выходной, пришлось еще 2 дня в дополнение к прошедшим 10-ти в грязных постелях спать
dasa77
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 22:11, 21.03.2012
Если в СНГ заселиться на несколько дней - это будет стоить очень дорого, видимо наш туристический бизнес не настолько развит, что нельзя сказать о Европе, где рады прибыванию на любое количество дней.
Сюзи
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 23:47, 21.03.2012

dasa77 (21.03.2012, 22:11) писал:Если в СНГ заселиться на несколько дней - это будет стоить очень дорого, видимо наш туристический бизнес не настолько развит, что нельзя сказать о Европе, где рады прибыванию на любое количество дней.

Да, это русский (и украинский тоже менталитет - много покупаешь - респект тебе, мало - бери быстрее и вали.
Фея
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 81 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 00:02, 22.03.2012
Ой, про уборку в странах СНГ хочется просто молчать. Правда Латвия - это исключение, там все очень похоже на Германию. А в Крыму, с их ценами, должны 2 раза в день постель менять.
Натали
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 19 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 01:24, 22.03.2012
Я конечно не знаю, где Вы именно в Крыму отдыхали, но когда мне повезло достать путевку на курорт г.Саки, то цены вполне нормальные и соответствуют сервису, и убирали хорошо, всё было чисто, мы даже чаевые не оставляли.
Мариша
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 65 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 23:40, 27.03.2012
Что тут и говорить, сервис в Европе, Турции и Египте намного лучше, чем у нас в СНГ. Правда, все тоже зависит от отеля. Я часто в Киеве останавливаюсь, и там меняют белье и полотенца в зависимости от тебя. Надо поменять - брось на пол и то и другое! Все заменят!
Ласка77
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 23:51, 27.03.2012
А мне не очень понравился сервис в Крыму. А что касается уборки, то я вообще молчу, убирали 1 раз в неделю. Я когда ездила за границу, даже по работе, то постель в отеле меняли каждый день.

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Женщины Европы и женщины России. Сравним...
    Автор: andrey Вчера, 21:20
  2. По морям, по океанам...
    Автор: Bor Вчера, 14:23
  3. Украинские FEMEN продолжают шокировать!
    Автор: Bor Вчера, 14:21
  4. Удивительные деревья)))
    Автор: Даша Вчера, 14:11
  5. В Берлине осудили серийного поджигателя ...
    Автор: Даша Вчера, 14:00

Изменения статуса

1. профиль offline 17:18, 15.03.2012
  2. профиль Я лечуууу!!! 05:09, 14.03.2012
  3. профиль ??? 04:37, 14.03.2012

Реклама

Реклама

Реклама

Статистика

Туризм в Коста рика