Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 14:32, 08.04.2012
Никогда не забуду прогулку на воздушном трамвае! Он состоит из вагончиков, подвешенных на стальных рельсах.Мы увидели тропический лес на всех его уровнях! Наше путешествие длилась около часа. Особенно понравился вид на залив Никойя
Джулия
Новичок
Оффлайн
Посетители
5 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 14:36, 08.04.2012
Стоимость организованного тура составляет 70 долларов. А вы сколько платили?
артур
Новичок
Оффлайн
Посетители
11 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 20:58, 08.04.2012
Мы заплатили 55 долл в сентябре 2011г. может сейчас уже дороже. Но путешествие того стоит. Согласны?
ромчик
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 21:02, 08.04.2012
согласен!,наши девченки сразу не очень хотели, а потом в таком восторге были, мне тоже очень понравилось.,сверху такая красота открывается.
мэн
Новичок
Оффлайн
Посетители
9 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 23:11, 08.04.2012
Очень интересная экскурсия! Мы катались на трамвайчике после банджи джампинга - прыгали с 40метровой высоты, обвязавшись резинкой вокруг талии, сердце выпрыгивало из груди и нужно было перевести дух. Спасибо трамвайчикам
Леонора
Новичок
Оффлайн
Посетители
14 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 01:39, 09.04.2012
Воздушные трамвайчики понравились, на них мы катались в парке Монтеверде, - прекрасные тропические пейзажи открываются вашему взору, видно залив, из мажно останавливать и делать фотоснимки этой красотищи.
НеАнгел
Участник
Оффлайн
Посетители
20 сообщений
|
сообщение № 7 отправлено 00:19, 13.04.2012
действительно, интересная прогулка, но я не попала на эту экскурсию. Очень жалею теперь. Спасибо за полезную информацию в следующий раз обязательно пойду на прогулку на воздушном трамвайчике.
викуся
Новичок
Оффлайн
Посетители
17 сообщений
|
сообщение № 8 отправлено 00:46, 13.04.2012
мы один раз прокатились на этом классном трамвайчике, было такое ощущение, что под нашими ногами ковер из зелени. кроны деревьев очень густые, и в них кипит жизнь- обезьяны на перегонки хотят привлечь внимание туристов.
Анджелина
Новичок
Оффлайн
Посетители
15 сообщений
|
сообщение № 9 отправлено 02:35, 13.04.2012
Воздушные травайчики - романтичное и увлекательное времяпровождение, в кабинках едут по два человека, молодые люди целуются и дарят друг другу весь мир, который открывается их взору.))))))))
tany
Новичок
Оффлайн
Посетители
12 сообщений
|
сообщение № 10 отправлено 10:26, 13.04.2012
Мы тоже были на этой экскурсии. Впечатлений масса. Такая неизведанная природа джунглей. Красотища, словами не передать. Столько ярких фоток привезли, у меня просто слов нет.
Эврика
Участник
Оффлайн
Посетители
30 сообщений
|
сообщение № 11 отправлено 18:17, 13.04.2012
Это было просто супер, я ехала с подругой, мы веселились, как дети. А вокруг неописуемая красота. Я считаю, что это стоит тех денег, которые мы платим за эту экскурсию.
Olga
Участник
Оффлайн
Посетители
23 сообщений
|
сообщение № 12 отправлено 01:42, 14.04.2012
Очень удивительное зрелище просто супер, была готова целый день кататься.
Ежичек
Новичок
Оффлайн
Посетители
14 сообщений
|
сообщение № 13 отправлено 01:49, 14.04.2012
На травмайчике воздушном прокатился - не зря потраченное время - сделал много интересных снимков, вид панорамы открывается - просто обалденный.
Поделиться темой:
Доступ закрыт.
Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
Немецкое издательство купило права на вс...
Автор: GiannaВчера, 15:37