Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 11:12, 14.03.2012
Насколько мне известно, что любое вложение в недвижимость Франции - это выгодная инвестиция. Как вы думаете, где его выгоднее приобрести: в Париже, на Лазурном берегу или в предгорье Альп? Заранее спасибо за советы.
fay
Участник
Оффлайн
Посетители
26 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 13:19, 17.03.2012
Самое выгодное покупать недвижимость в Париже и на Лазурном берегу. Такая недвижимость всегда будет надежной долгосрочной инвестицией.
igor
Новичок
Оффлайн
Посетители
19 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 13:23, 17.03.2012
А я считаю, что совсем не обязательно вкладываться в раскрученное жилье, прекрасно можно вложить деньги в перспективные исторические южные провинции, например Руссильон или Лангедок. Число туристов здесь за поледнее время растет, а значит будет расти спрос и на аренду жилья.
Oksanna
Активный участник
Оффлайн
Посетители
86 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 13:10, 18.03.2012
Лазурный берег - выгодная инвестиция, повышающая престиж владельца. Но это удовольствие не из дешевых. Более доступной покупкой будет недвижимость в провинции - историческом Провансе, Бургундии и т.д. Живописные места, развитая инфраструктура и размеренный темп жизни - чем не рай?
Поделиться темой:
Доступ закрыт.
Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
Расстрел еврейских детей в Тулузе
Автор: полюшкаСегодня, 12:38
За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей) Полный список по: последнему действию или именам пользователей