Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Культура Европы, История Европы, досуг, развлечения и отдых в Европе » Музыка в Европейских странах » На концерт в Европу
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

На концерт в Европу

Alenara
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 31 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 04:00, 14.03.2012
Кто-нибудь ездил на концерты любимых исполнителей в Европу? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Чем-то отличается уровень организации концертов у нас и за границей?
Алекс
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 80 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 04:23, 14.03.2012

Alenara (14.03.2012, 04:00) писал:Кто-нибудь ездил на концерты любимых исполнителей в Европу? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Чем-то отличается уровень организации концертов у нас и за границей?

Да, было - по организации не скажу, что особо отличается, а вот акустика и эффекты - конечно, да! Без сомнений намного интереснее и ярче.
Милина
Активный участник
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 80 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 04:46, 14.03.2012

Алекс (14.03.2012, 04:23) писал:

Alenara (14.03.2012, 04:00) писал:Кто-нибудь ездил на концерты любимых исполнителей в Европу? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Чем-то отличается уровень организации концертов у нас и за границей?

Да, было - по организации не скажу, что особо отличается, а вот акустика и эффекты - конечно, да! Без сомнений намного интереснее и ярче.

Не знаю - не представилось возможности самой побывать на концерте в Европе - потому не могу ни с чем сравнивать. А что из того Вам запомнилось больше, по том же эффектам? И на чьем концерте Вы были, если не секрет? ;)
fialka
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 41 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:39, 14.03.2012
и мне не представилось бывать в Европе на концерте, но друзья говорили, что все зависит от организаторов, и и самих групп, который дают концерты.
Антон
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 24 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено Вчера, 01:46
Я не был ни на одном концерте в нашей столице, не говоря уже о др странах
ёлка
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено Вчера, 02:23
Антон, ну не унывайте, еще может предоставится такая возможность! я бы хотела на Scorpions пойти!)
Makc
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено Вчера, 11:27
Концерты не только отличаются эффектами и звуком. Качество контроля и условия проведения очень отличаются от наших. На входе стоит хорошая охрана которая не впускает людей под наркотиками и проводит обыск не так как у нас
Сюзи
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 40 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено Вчера, 13:57
Я бы на Элтона Джона пошла, только не представляю себе, сколько могли бы стоить билеты.

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

1. Alexa