Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 12:30, 13.03.2012
Знаю что многие не только ездят чтобы отдохнуть , но и из за рабочих связей между странами или шоппинга и не все успевают отдыхать. А с какими целями вы ездите ?
миледи
Новичок
Оффлайн
Посетители
12 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 12:29, 14.03.2012
Лично я посещаю Европу только ради отдыха и развлечений. Как классно в январе погреться на солнышке, и покупаться в тёплом море. К тому же там столько красивых и интересных мест, что даже и не знаю как можно там работать.
Lelik
Участник
Оффлайн
Посетители
38 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 12:32, 14.03.2012
для меня Европа на данный момент место отдыха как на пляжах, так и в крупных городах с посещением достопримечательностей. однако две мои подруги неоднократно ездили в Англию для обучения в языковой школе, еще одна знакомая сейчас учится в Германии.
Milena UA
Участник
Оффлайн
Посетители
30 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено Сегодня, 01:53
Сейчас собираюсь во Францию, цель одна - туристическая. Увидеть побольше интересного. Ну, и какой тур без шоппинга... Хотя бы самую малость
Alenara
Новичок
Оффлайн
Посетители
15 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено Сегодня, 02:44
Наверное, это больше возможность сменить обстановку, лица... Отдохнуть можно и за городом на даче, но в посещении разных городов, безусловно, есть своя прелесть.
Алекс
Активный участник
Оффлайн
Посетители
60 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено Сегодня, 03:39
Последние мои поездки были деловые, ну разве, что вечером прокатиться по ночным городам в Европе, в качестве отдыха.
За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей) Полный список по: последнему действию или именам пользователей