Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 11:42, 12.04.2012
Вам приходилось бывать на костариканском "топэ" ? Это по сути дела испанская коррида. Но здесь быкам вред не нансится. а страдают только отважные смельчаки. Меня это как-то не впечатлило, а вас?
Живчик
Участник
Оффлайн
Посетители
20 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 19:53, 12.04.2012
Нет не был и не смотрел, я вообще считаю, что это в своём роде издевательство над животными, и с какой-то стороны травматизм для участников такого шоу, всё это конечно же на любителя.
Аллуся
Участник
Оффлайн
Посетители
20 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 20:05, 12.04.2012
Правила не обычные в этой игре бык вам может причинить вред, а вот вы ему нет! Любая женщина или мужчина может зарегистрироваться, чтобы потом войти в кольцо с быком который обучен, в этот круг может заходить несколько сотен людей одновременно.
Аллуся
Участник
Оффлайн
Посетители
20 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 20:16, 12.04.2012
вот нашла коротенькое видео этого топе. Местные жители приглашаются к участию. Если один из них касается рога быка, он может собрать сумму от 5000 до 10 000 колонов или более, в зависимости от того хочет он деньги себе оставить или пожертвовать деньги на дело. Таким образом, любой зритель может стать участником.
Алевтина
Новичок
Оффлайн
Посетители
15 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 20:30, 12.04.2012
Вообще жуть, не люблю насилия над животными, не понимаю я таких развлечений.
Маковка
Участник
Оффлайн
Посетители
20 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 22:05, 12.04.2012
Я бы туда не пошла даже если бы мне заплатили, не люблю когда над животными издеваются.
Дюймовочка
Новичок
Оффлайн
Посетители
16 сообщений
|
сообщение № 7 отправлено 22:18, 12.04.2012
Интересное зрелище, но это явно не слабонервных, моя подруга просто не смогла лицезреть на такое местное развлечение.
Глазастик
Новичок
Оффлайн
Посетители
14 сообщений
|
сообщение № 8 отправлено 22:42, 12.04.2012
Я смотрел, но особого восторга не получил, наверное всё таки причина в том, что у нас этого нет вида развлечения, и мы к этому не привыкшие, поэтому и не испытываем такого бешеного восторга.
Чижик
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 9 отправлено 23:06, 12.04.2012
ой, не люблю такие вещи, очень жестоко, уж лучше цирк посмотреть, чем на издевательства над животными, и как это людям нравится.
Эйфория
Новичок
Оффлайн
Посетители
15 сообщений
|
сообщение № 10 отправлено 23:14, 12.04.2012
Я конечно побывала на Костариканском "топэ" и поняла, что это явно не для меня, всё таки я предпочитаю смотреть как ласкают животных.
НеАнгел
Участник
Оффлайн
Посетители
20 сообщений
|
сообщение № 11 отправлено 23:18, 12.04.2012
Даже не мечтаю туда попасть, жутковато смотреть на это зрелище. Лучше на пляже поваляться или в парк сходить.
Руслан
Участник
Оффлайн
Посетители
26 сообщений
|
сообщение № 12 отправлено 23:21, 12.04.2012
Ничего Вы девушки не понимаете!!! Вот это действительно настоящие зрелище, на которое стоит посмотреть. Рекомендую всем.