Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Культура Европы, История Европы, досуг, развлечения и отдых в Европе » Развлечения, досуг и отдых в Европе » Любителям французской кухни
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа


Любителям французской кухни

Anna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:48, 21.03.2012
Всем любителям французской кухни сюда! Делимся интересными рецептами и блюдами!
Lelik
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 96 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:54, 21.03.2012
обожаю жюльен! белый соус - бешамель - просто пальчики оближешь! и ничего сложного в приготовлении нет.
zhasmin
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 92 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:08, 21.03.2012
ничего изысканного не пробовала, только предварительно обжаренную тушеную говядину в красном вине, невероятно вкусно!!! есть у них блюдо с таким названием" А бати де воляй" мы с вами вряд ли его станем кушать, куриные потроха
Oksanna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:19, 21.03.2012
Фуа-гра - национальное блюдо на юге Франции. Не пробовала, но, думаю, неплохо - жареная утиная печень со всякими вкусностями.
Сюзи
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:21, 21.03.2012
А я бы попробовала фламмкухен (еле написала!) - пиццу с луком и салом на тонком хрустящем тесте.
Милина
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 144 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:40, 21.03.2012
Жульен - обожаю, не упущу любой возможности приготовить нечто подобное у себя дома!
aleks
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 17:05, 21.03.2012

Lelik (21.03.2012, 15:54) писал:обожаю жюльен! белый соус - бешамель - просто пальчики оближешь! и ничего сложного в приготовлении нет.

напишите пожалуйста порядок приготовления и продукты, попрошу чтоб мне приготовили!

Последний раз редактировал aleks 17:06, 21.03.2012
ёлка
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 69 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:15, 28.03.2012
Я очен

Сюзи (21.03.2012, 16:21) писал:А я бы попробовала фламмкухен (еле написала!) - пиццу с луком и салом на тонком хрустящем тесте.

выглядит очень аппетитно не доводилось пробовать чисто французское блюдо.
aleks
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:07, 29.03.2012
Так никто и не откликнулся , как вы готовите жюльен.?
Eva
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 49 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 13:13, 30.03.2012
Мне нравится жульен с грибами и сметаной. Готовлю его так: перебираю грибы ; шляпки мелких грибов оставляю целыми, а крупные режу на 5-6 кусочков. Раскладываю подготовленные грибы в порционные горшочки. Заливаю сметаной, смешанной с солью, рубленным укропом и молотым черным перцем. Перемешиваю, прикрываю крышками и обмазываю соединение крышки и горшочка простым тестом, приготовив его из муки и воды. Запекаю грибы в горячей духовке до готовности и подаю на стол в горшочках горячими или остывшими, по вкусу.
Джулия
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 14:34, 08.04.2012
А мне нравится овощное рагу. Помидоры и баклажаны нарезать кубиками, цуккини- ломтиками, сладкий перец - полосками. Лук нарезать кольцами и потушить в масле. Чеснок пропустить через пресс в сковороду. Добавить цуккини, баклажаны и сладкий перец. У тимьяна отделить листочки и вместе с лавровым листом добавить к овощам. Накрыть крышкой и тушить 30 мин. Добавить помидоры и тушить ещё 10 мин. Посолить и поперчить. Подавать горячим к поджаренному мясу или же в холодном виде на закуску.
Азарий
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 17 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 15:12, 08.04.2012
я по овощному не очень, а вот мясное что-то съел бы с удовольствием.
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.


Последние темы

  1. Строительство и ремонт
    Автор: kolyavas18 Вчера, 22:31
  2. Развод с иностранцем
    Автор: Smorodina Вчера, 21:14
  3. Деньги Коста-Рика
    Автор: gelero Вчера, 13:20
  4. Что можно ожидать в браке с немцем
    Автор: marika17 06:43, 23.08.2012
  5. Сезонная работа в Коста-Рике
    Автор: barashka 16:59, 22.08.2012

Изменения статуса

  1. профиль Не собираюсь иммигрировать, уже помогаю это делать 22:03, 13.06.2012
  2. профиль offline 17:18, 15.03.2012
  3. профиль Я лечуууу!!! 05:09, 14.03.2012
  4. профиль ??? 04:37, 14.03.2012

Реклама

Реклама

Реклама

Статистика

Туризм в Коста рика