Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Культура Европы, История Европы, досуг, развлечения и отдых в Европе » Развлечения, досуг и отдых в Европе » Немецкая кухня
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Женщины Европы и женщины России. Сравним?) (закрыть)

Немецкая кухня

fay
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 29 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:10, 20.03.2012
На любой немецкой земле национальная и традиционная пища всегда сытная и тяжелая. К примеру, немецкий айнтопф — это такой густой суп, что в нём ложка стоит. Но зато там есть все: и мясо, и картошка, и овощи. А вы пробовали национальные немецкие блюда?
aleks
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:17, 20.03.2012
блюда не пробовал, но немцы жадные, если приходишь к ним в гости, накрывают стол по самому минимуму! они так привыкли, для них это вовсе и не жадность! а для русских такое гостеприимное поведение непонятно!!!
Anna
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 70 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:41, 20.03.2012
Самым распространенным продуктом питания у немцев являются колбасы. Бесчисленное множество сарделек, сосисок и колбас используют для приготовления первых, вторых блюд, салатов и закусок. Рецептов приготовления колбасных изделий в Германии существует очень много; в каждом регионе страны они различны и передаются от поколения к поколению. Была на Октоберфесте: сосиски и пиво просто шикарные!
Сюзи
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:44, 20.03.2012

Anna (20.03.2012, 13:41) писал:Самым распространенным продуктом питания у немцев являются колбасы. Бесчисленное множество сарделек, сосисок и колбас используют для приготовления первых, вторых блюд, салатов и закусок. Рецептов приготовления колбасных изделий в Германии существует очень много; в каждом регионе страны они различны и передаются от поколения к поколению. Была на Октоберфесте: сосиски и пиво просто шикарные!



Это точно!
Сюзи
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 99 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:45, 20.03.2012
Баварское жаркое - не пробовала, но, думаю, должно быть вкусным. Состоит оно из обжаренных кусочков свинины и телятины, картофеля, моркови и моченого яблока. При подаче украшается луком-фри и маринованными корнишонами.
 
Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Замужество в Коста-Рики
    Автор: Makc 12:45, 20.04.2012
  2. Виза в Беларусь
    Автор: sbigneff 18:54, 19.04.2012
  3. Махинации с продажей недвижимости
    Автор: xtreeem 12:41, 19.04.2012
  4. Как получить ВНЖ в Коста-Рика
    Автор: Makc 12:03, 19.04.2012
  5. Женщины Европы и женщины России. Сравним...
    Автор: bagutkaj 06:53, 19.04.2012

Изменения статуса

  1. профиль offline 17:18, 15.03.2012
  2. профиль Я лечуууу!!! 05:09, 14.03.2012
  3. профиль ??? 04:37, 14.03.2012

Реклама

Реклама

Реклама

Статистика

Туризм в Коста рика