Последние новости: Женщины Европы и женщины России. Сравним?) (закрыть)
вложение денег в недвижимость стоит ли ?
ballawyn
Новичок
Оффлайн
Посетители
9 сообщений
Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 13:38, 17.03.2012
В условиях нестабильности на данный момент стоит ли вкладывать лишнюю сумму в недвижимость ? ведь цены на дома падают и бывают моменты когда можно все скупать по дешевке
Milena UA
Активный участник
Оффлайн
Посетители
95 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 13:49, 17.03.2012
Знать бы еще, когда эти моменты наступят. Это как курс валют - никогда не знаешь, что с ним будет завтра.
Oksanna
Активный участник
Оффлайн
Посетители
130 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 13:29, 18.03.2012
Конечно, стоит! Дождаться оптимального снижения (по сравнению с предыдущими) стоимости и вкладывать - есть есть что, конечно! Недвижимость - это то, что окупится всегда. А куда же еще вкладывать, если не туда?
Ник
Активный участник
Оффлайн
Посетители
75 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 00:14, 19.03.2012
По-моему, это достаточно выгодно. И вообще, если жить негде, то как можно вкладывать деньги куда-то еще? А если есть где жить, так можно сдавать в аренду, получая тем самым ежемесячную прибыль.
Сюзи
Активный участник
Оффлайн
Посетители
99 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 14:24, 19.03.2012
А я вообще считаю, что недвижимость - единственно разумное капитальное вложение. И чем больше средств, тем целесообразнее их вкладывать в европейскую недвижимость.
barbery
Активный участник
Оффлайн
Посетители
104 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 14:39, 21.03.2012
Я сама вкладываю деньги в недвижимость. и считаю, что это самое верное решение.
Натали
Новичок
Оффлайн
Посетители
19 сообщений
|
сообщение № 7 отправлено 02:16, 22.03.2012
Согласна с девочками! Если хотите сохранить деньги то стоит их вложить в недвижимость, по крайней мере не потеряете свои кровные! 1
Donna
Активный участник
Оффлайн
Посетители
70 сообщений
|
сообщение № 8 отправлено 17:07, 30.03.2012
Не такой уж это простой способ сохранить деньги. Квартиру нужно сдавать, а чтобы сдать - нужно сделать ремонт. Т.е. опять вложить деньги. И еще неизвестно какие квартиранты попадутся, не попортят ли ремонт, мебель. А еще нужно платить налоги со сдачи в аренду.
Гена
Новичок
Оффлайн
Посетители
10 сообщений
|
сообщение № 9 отправлено 21:01, 09.04.2012
недвижимость всегда была прибыльным делом!!!! Главное советоваться с хорошим экспертом. очень много фактор для прибыльности и выбором места покупки.Если вы будете сдавать в аренду, это одна ситуация, если продавать что-то будете - другая. ну а для производства вообще может подойти и пригород...
Фунтик
Новичок
Оффлайн
Посетители
7 сообщений
|
сообщение № 10 отправлено 21:03, 09.04.2012
Если бы знать,как будут обстоять дела через небольшой промежуток времени, то думаю можно было бы тогда делать вклад.