Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Недвижимость в Европе » Недвижимость в Европе - новости недвижимости Европы » Дешевое жилье в Молдавии
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Дешевое жилье в Молдавии

rita
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:57, 15.03.2012
Слышала, что в Молдавии можно очень дешево купить жилье, даже в Кишиневе. Красивая страна с благоприятным климатом. Каковы же причины такой дешевизны недвижимости, неужеле в ней нет никакой ликвидности?
aleks
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 58 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:33, 16.03.2012
как говорят: Молдавия - дружелюбная страна . И все работы почти нет, промышленность в упадке, экономика тоже,я пока не видел желающих уехать жить в Молдавию.
valera
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 48 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:10, 16.03.2012
Молдова считается самой бедной Европейской страной, не смотря на то что там самые низкие цены на жилье. Если сравнивать стоимость одного квадратного метра стоимости жилья В Лондоне, то в Кишиневе стоит в 18 раз дешевле!
Алекс
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 90 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 02:15, 16.03.2012

valera (16.03.2012, 02:10) писал:Молдова считается самой бедной Европейской страной, не смотря на то что там самые низкие цены на жилье. Если сравнивать стоимость одного квадратного метра стоимости жилья В Лондоне, то в Кишиневе стоит в 18 раз дешевле!

В общем, зарабатываем состояние и едем жить, как короли, в Молдавию))) Как вариант, кстати - я бы поехал. Только, в принципе, мало что знаю об этой стране.
Каре
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 66 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:59, 16.03.2012
Я не знаю, откуда у вас такие сведения про дешевое жилье в Кишиневе. У меня там родственники живут, я к ним на Новый год ездила, и очень интересовалась жильем. Так совсем не дешево. Конечно не так, как в Москве, а приблизительно цены похожи на Киев. А вот машины там стоят очень дешево.

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

1. Alexa