Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Отдых в Европе » Курорты Европы и города отдыха Европы » курорты Хорватии
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

курорты Хорватии

maRUSya
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 73 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:49, 16.03.2012
Кто был в Хорватии, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Какой курорт выбрать? Что посмотреть?
Ник
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 51 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:56, 18.03.2012
Я бы посетил Брелу - ее пляжи поражают своей красотой.Море такое прозрачное, что видно дно на 50 м в глубину! Когда-то Брела считалась лучшим курортом на Адриатике. Не думаю, что что-то сейчас изменилось, разве что конкуренция возросла.
dasa77
Новичок
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 18 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Вчера, 07:44
А мне очень нравиться тихий жиописный курорт Цавтат. Море чистое, теплое. Очаровательно цветут сады на фоне средневековой архитектуры. Вообщем, красота неописуемая и множество достопримечательностей, которые стоит посмотреть.
Lelik
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 60 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено Вчера, 10:46
я бы посоветовала выбрать Истрию. на этом полуострове множество природных достопримечательностей - Плитвицкие озера, архипелаг Бриони, фьорд Лим. также сохранились постройки времен древнеримской империи. очень развита инфрастурктура со множеством отелей, ресторанов, ночных клубов и т.п. я считаю, что Истрия это то место, где каждый сможет найти себе занятие по душе.
Сюзи
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 40 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено Вчера, 14:38
Дубровник был признан пользователями Фэйсбука лучшим курортом . Нет, не лучшим - на 20-м месте в десятке лучших курортов мира! оценивались пляжи, музеи, национальная кухня, качество обслуживания в отелях, отношение туристов к местным жителям.

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

1. Alexa