Полезность: 0
|
сообщение № 1 отправлено 20:04, 18.03.2012
Здравствуйте. Возможно ли приехав в Европпу открыть свое дело, или там тяжело будет освоиться и пробиться? Как там с налогами на прибыль? Надеюсь на вашу помощь, буду очень презнателен.
Oksanna
Активный участник
Оффлайн
Посетители
130 сообщений
|
сообщение № 2 отправлено 22:47, 18.03.2012
Смотря куда вы собрались. Европа большая, стран много, требования к открытию и ведению бизнеса много, особенно для иностранцев. Хотя в целом, бизнес-иммиграция - дело выгодное во многих ракурсах.
Каре
Активный участник
Оффлайн
Посетители
86 сообщений
|
сообщение № 3 отправлено 22:52, 18.03.2012
Дело та выгодное,но должен быть немаленький капитал для вложения в бизнес.
Milena UA
Активный участник
Оффлайн
Посетители
95 сообщений
|
сообщение № 4 отправлено 23:52, 18.03.2012
Если у вас есть достаточная сумма, можно рискнуть, конечно, но продумать надо все до мелочей. Сложно так, сразу, рассчитать рентабельность будущих вложений. Стоит ли овчинка выделки, вот в чем вопрос.
Donna
Активный участник
Оффлайн
Посетители
70 сообщений
|
сообщение № 5 отправлено 18:08, 19.03.2012
Могу сказать однозначно, что придется работать очень много. Свой магазинчик в Европе и у нас - это две большие разницы.
ёлка
Активный участник
Оффлайн
Посетители
69 сообщений
|
сообщение № 6 отправлено 18:17, 19.03.2012
Я даже не представляю какой пакет документов необходимо собрать для открытия магазина, если здесь порой приходится ждать до года, чтобы все инстанции дали разрешение на открытия.
Ник
Активный участник
Оффлайн
Посетители
75 сообщений
|
сообщение № 7 отправлено 21:41, 19.03.2012
Это если есть лишние деньги, чтобы заплатить человеку, живущему там и соображающему в этом деле. Но сколько это будет стоить, это вопрос.
БРЮС
Активный участник
Оффлайн
Посетители
60 сообщений
|
сообщение № 8 отправлено 01:45, 30.03.2012
Важно знать одно. что никакими путями вы не решите вопросы или проблемы. только все по закону и очень строго с этим! В каждой стране свое законодательство!Talentus, Определитесь со страной и потом можно будет дать конкретный совет по вашему вопросу!