Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум международной миграции » Европа » Отдых в Европе » Курорты Европы и города отдыха Европы » Дубровник, Хорватия
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Дубровник, Хорватия

maRUSya
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 80 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:11, 14.03.2012
Дубровник – это жемчужина Адриатического моря. Он известен своей потрясающе красивой природой и средиземноморской атмосферой. Здесь вас встретит сияющее синее море, маленькие живописные местечки с характерными домиками под терракотовыми крышами и зеленые острова, которые видны с побережья. Является одним их самых красивых городов хорватского побережья.
Главной исторической достопримечательность является Дворец князя, в котором размещается городской музей. Среди релириозных достопримечательностей можно выделить церковь Святого Блазиуса, славящуюся своими изящными витражами и огромной скульптурой святого Влаха, изготовленной из серебра высшей пробы и покрытой тонкой позолотой – это настоящий шедевр ювелирного искусства! Также стоит посетить Доминиканский и Францисканский монастыри и просто прогуляться по Старому городу.
igor
Участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 22 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:57, 15.03.2012
Чудесное место, особенно мне нравится район Лапад-Бабин Кук. Здесь расположены прекрасные ляжи с пологим входом в море, очень с детьми удобно. Красивейшая природа, скалы, сосны. И при всем этом, приемлемые цены.
maRUSya
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 80 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:16, 16.03.2012
я кстати тоже слышала, что в Хорватии лояльные цены, по сравнению например с соседней Черногорией
Каре
Активный участник
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 66 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:35, 18.03.2012
Я еще не была в этих чудесных местах, но в этом году, если все будет хорошо, обязательно побываю. И тогда и мне будет чем похвастаться.

Поделиться темой:
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Что лучше: шоппинг или влюбленность?
    Автор: МИЛА Сегодня, 02:32
  2. Сельское хозяйство
    Автор: Nastena Сегодня, 02:32
  3. Самые интересные вещи, продаваемые на ау...
    Автор: МИЛА Сегодня, 02:31
  4. Самые впечатляющие водопады Европы
    Автор: МИЛА Сегодня, 02:29
  5. Развитие экономики в Коста-Рики
    Автор: Nastena Сегодня, 02:28

Изменения статуса

1. профиль offline 17:18, 15.03.2012
  2. профиль Я лечуууу!!! 05:09, 14.03.2012
  3. профиль ??? 04:37, 14.03.2012

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

1. Alexa